Предыдущая публикация
https://cafe-vokzal.ru/kak-pravilyno-zasolity-salo-po-domashnemu.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Понадобится 1 кг свиного сала на коже.
Нарежьте несколько крупных кусочков. Смешайте в пиале специи: 1 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. тмина, 2/3 стакана крупной соли. 5 зубчиков чеснока тонко нарежьте. Натрите сало смесью специй, обложите чесноком, добавьте 3−4 листика лаврового листа и поместите в эмалированную кастрюлю или контейнер с крышкой кожей […]


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев