
https://beautylunch.ru/zharkoe-iz-govyadin-s-ovoshtami-po-domashnemu.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Говядина – 900 г Картофель – 800 г , в неочищенном виде Морковь – 600 г , в неочищенном виде Фасоль стручковая – 350 г Лук-порей – 150 г Сельдерей стеблевой – 150 г Помидор – 200 г , протертые Томатная паста – 2 ст.
...https://cafe-vokzal.ru/kapers-tchto-to-takoe-i-gde-ih-ispolyzuyut-v-delimsya-retseptami.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Эти маленькие зеленые бутоны способны добавить изысканную нотку любому блюду.
...https://cafe-vokzal.ru/kisle-yabloki-potchemu-ih-tsenili-bolyshe-sladkih.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 До дешёвого сахара и круглогодичных фруктов сладость была редкой роскошью.
...https://cafe-vokzal.ru/morkovny-salat-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Морковь свежая — 2 шт.
...https://chocomir.com/vkusny-pirog-s-myasom-kurits.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Мелко порезанная отварная курятина — 100 г.
...https://chocomir.com/kak-sdelaty-tvorog-iz-kozyego-moloka.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Метод получения из «козьей простокваши» творога и сыворотки быстрый и простой.
...https://chocomir.com/medovy-yogurt.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты Молоко пастеризованное — 1 л Закваска «Эвиталия» — содержимое 1 пузырька Мед — кофейная ложечка Ваниль — чуть-чуть (как вам нравится) Инструкция 1.
...https://chocomir.com/pankeyki-iz-petcheni.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Что понадобится: 200 г говяжьей печени (это на 4 панкейка) 1 яйцо 2 столовые ложки поленты (кукурузной крупы) 50 г сливок 2 столовые ложки растительного масла Что сделать: Печенку прокрутить через мясорубку Яйцо размешать вилкой – добавить в фарш.
...https://beautylunch.ru/salat-s-yazkom-i-orehami.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Говяжий (или свиной) язык — 250 г Яйцо (сварить) — 1 шт.
...https://beautylunch.ru/kotleta-po-kievski-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт.
...https://beautylunch.ru/domashnyaya-tvorozhnaya-zapekanka.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты Творог мягкий диетический, нежирный — 500 г Молоко — 100 г Яйца — 3 шт.
...https://beautylunch.ru/finskiy-rbny-sup-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты Рыбный бульон или вода — 1 л Картофель — 300 г Лук — 100 г Сливочное масло — 25 г Молоко (или сливки) — 160 мл Филе лосося или форели — 250 г Соль по вкусу Душистый или чёрный перец — 3-5 горошин Зелень укропа — для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ Рыбный бульон можно приготовить заранее, […]
https://cafe-vokzal.ru/kak-prigotovity-neobtchny-sup-iz-rb.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ минтай свежий или замороженный — 1,5 кг;
...https://cafe-vokzal.ru/sloene-ulitki-s-sousom-pesto.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТОВ тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт натертый пармезан 120 г кедровые орехи жареные 20 г яичные желтки 1 шт.
...https://cafe-vokzal.ru/kak-pravilyno-zasolity-salo-po-domashnemu.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Понадобится 1 кг свиного сала на коже.
...https://cafe-vokzal.ru/tchem-mozhno-raznoobrazity-tayskiy-sup-tom-yam.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ предварительно отваренный куриный бульон в объеме 2 литра, для бульона берут цыпленка весом до 1,2 кг или пару куриных ножек от бройлера;
...https://chocomir.com/oladyi-prosto-i-vkusno.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир — 250 мл Вода — 40 мл Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная — 250 г Сахар — 3 ст.
...https://chocomir.com/bananove-keks.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Банан (берите очень спелые бананы) — 3 шт Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 200 г Мука пшеничная — 170 г Масло сливочное — 125 г Молоко — 125 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
...https://chocomir.com/kurine-kotlet-v-duhovke-v-souse.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Филе куриное – 800 г Кабачок – 400 г , очищенный Сыр твердый – 250 г , чеддер Сливки – 400 мл , 20% жирности Соус – 500 мл , томатный Сухари панировочные – 100 г Соль – 0.
...Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.