https://cafe-vokzal.ru/steyk-iz-govyadin-v-slivotchnom-souse.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Говядина – 300 г Сливки – 100 мл Масло сливочное – 20 г Масло растительное – 1 ст.
...https://cafe-vokzal.ru/rulet-iz-farsha-s-srom-v-duhovke.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Фарш мясной – 600 г Сыр полутвердый – 150 г Лук репчатый – 100 г Молоко – 70 г Сухари панировочные – 2 ст.
...https://cafe-vokzal.ru/lapsha-yaitchnaya.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная (с горкой) — 5 ст.
...https://cafe-vokzal.ru/gaspatchtcho-s-petchenyyu-treski.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Помидор (большие и мясистые) — 3 шт Огурец (большой) — 1 шт Перец болгарский (большой) — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
...https://chocomir.com/tvorozhny-terrin-s-vettchinoy-ovoshtami-i-yaytsami.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Продукты (на 4 порции) Творог жирностью 5 % — 350 г Ветчина – 200 г Картофель – 150 г (1 шт.
...https://chocomir.com/lagman-iz-govyadin.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина (мякоть) – 500-600 г Перец болгарский – 300 г Помидоры – 300 г Морковь – 120 г Лук репчатый – 100 г Масло растительное – 1-1,5 ст.
...https://chocomir.com/salat-s-krevetkami-grily-i-krostini.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Креветки (сырые, тигровые) — 15 шт Приправа (Набор для маринования рыбы гриль) — 1 ч.
...https://chocomir.com/kurinaya-petcheny-ovoshtnoe-naslazhdenie.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Печень куриная — 650 г Кабачок (небольшой, средний) — 1 шт Перец сладкий — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Кетчуп — 0,5 стак.
...https://beautylunch.ru/svinina-v-gorshotchkah-s-kartoshkoy.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина – 600 г Картофель – 1.
...https://beautylunch.ru/golubts-kak-u-mam.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Продукты (на 8 порций) Капуста белокочанная — 1 шт.
...https://beautylunch.ru/kuritsa-karri-s-risom.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Курица – 500 г Лук репчатый – 2 шт.
...https://beautylunch.ru/finikovaya-pasta.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Финик (чистый вес, без косточек) — 250 г Банан — 2 шт Какао-порошок — 2 ст.
...https://cafe-vokzal.ru/klassitcheskiy-zimniy-salat-s-varnoy-kolbasoy.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель (варёный) — 400 г Яйцо куриное (вкрутую) — 4 шт Колбаса (варёная) — 350 г Горошек зеленый (консервированный) — 200 г Огурец маринованный — 200 г Лук зеленый — 30 г Сметана — 200 г Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ Поскольку «Зимний» всегда готовился в больших объёмах, «тазиками», а заправка в нём из сметаны, то, во […]
https://cafe-vokzal.ru/solyanka-s-koptchenostyami-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Продукты (на 8 порций) Грудинка копчёная — 250 г Колбаса сырокопченая — 150 г Морковь — 150 г Лук репчатый — 50 г Картофель — 200 г Огурцы солёные — 200 г Растительное масло — 20 мл Томатная паста — 50 г Лавровый лист — 1 шт.
...https://cafe-vokzal.ru/pirozhki-s-farshem-v-duhovke.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Молоко – 235 мл Вода – 100 мл Дрожжи – 8 г сухие Сахар – 60 г Яйцо куриное – 1 шт.
...https://cafe-vokzal.ru/gulyash-iz-kurinoy-grudki-prostoy-retsept.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриное – 300 г Лук репчатый – 2 шт.
...https://chocomir.com/sekret-prigotovleniya-meksikanskogo-tako.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузная мука тонкого помола – 1 стакан;
...https://chocomir.com/vkusnaya-i-prostaya-kartofelynaya-zapekanka.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ картофель – 1 кг;
...https://chocomir.com/tort-muss-vlyublennm.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Мусс сметанно-сливочный Сметана (комнатной температуры) — 180 мл Сливки (жирные) — 180 мл Желатин (с горкой) — 1 ч.
...https://chocomir.com/prklyt-iz-govyadin.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина — 600 г Лук репчатый — 2 шт Перец болгарский — 2 шт Вино белое сухое — 50 мл Чеснок — 2 зуб.
...Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.