Предыдущая публикация
https://beautylunch.ru/tchia-puding-na-kokosovom-moloke-s-mango-vkusny-tropitcheskiy-desert-s-probiotikami.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты кокосовое молоко — 400 мл пробиотическая закваска — 1 стик семена чиа — 4 ст.
л. с небольшой горкой мед — 1 ст.л. с горкой манго — 1 шт Пошаговый рецепт приготовления Сначала готовлю пробиотический кокосовый йогурт. В теплое кокосовое молоко вношу пробиотическую закваску, перемешиваю около минуты до растворения закваски. Если нужен йогурт густой консистенции, […]
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев