🔴Ингредиенты:
Куриные сердечки-1,5 кг
Лук репчатый-2 крупные луковицы
Морковь-2 шт крупные
Сливочное масло - кусочек (25гр)
Майонез- примерно 6 ст.л
Молоко-2 стакана (200млл)
Растительное масло для жарки и по вкусу соль, перец и молотый кориандр
🔴Готовим:
Сердечки промыть и почистить, разрезать вдоль. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле с натёртой морковью с 2 ч.л сахара и щепоткой соли. Переложить в отдельную посуду, в этой же сковороде обжарить сердечки, после добавить воды, посолить и тушить около 30-40 мин. Добавить обжаренные лук с морковью, кусочек сливочного масла, перец и кориандр по вкусу.
Делаем соус- майонез с молоком взбиваем венчиком и заливаем этим сердечки. Досаливаем если надо. Ждём когда соус закипит, помешиваем и тушим ещё минуты 3-5, как соус загустеет. Отвариваем рожки и наслаждаемся! Это вкусно!
Автор: missis_ais
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев