Напитки – это очень важная деталь праздничного стола и ему следует уделить не меньше внимания, чем приготовлению различных блюд на ваш стол. Существует огромное количество увеселительных зелий. Мы рекомендуем наших фаворитов, которые давно любимы русским народом и точно подойдут для вечера.
—Джин
Для кого: преимущественно мужской напиток.
Состав: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, кориандр, перец черный горошек, перец душистый горошек, солодка, корка апельсина, корка лимона, иссоп, корень дягиля, мускатный орех, имбирь сушеный.
Крепость: 40 – 45%.
—Егерь Мастер
Для кого: преимущественно мужской напиток.
Состав: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, кориандр, корица, розмарин, ромашка, можжевельник, корка померанца, шалфей, лакрица, корка апельсина, корка лимона, мята, корень дягиля, тмин, тысячелистник, чабрец, чипсы дубовые, цикорий трава, лист малины, лист смородины, лист вишни, перец черный, шафран, черника.
Крепость: 40%.
—Домашний ром
Для кого: преимущественно мужской напиток.
Состав: сушеный чернослив, сушеные яблочные веточки с листьями, дубовая щепа, кедровые орешки, трава и цветы цикория, сушеные цветы шалфея, донник, трава тысячелистника, вереск, зверобой, кардамон, цветы клевера, зубровка, сушеные плоды черной бузины.
Крепость: 45%.
—Рябина на коньяке
Для кого: преимущественно женский напиток.
Состав: плоды красной рябины, дубовые кубики сильной обжарки, корица, изюм, финики.
Крепость: 40 – 45%.
—Имбирно-лимонная
Для кого: преимущественно женский напиток.
Состав: бадьян, гвоздика, цедра лимона, мята, имбирь.
Крепость: 15 – 20%
Нет комментариев