Большой кусок сала нарезать прямоугольные куски размером 10 на 5 см. Хорошо обвалять их в соли со всех сторон, сложить в банку и оставить на три недели в холодильнике.
Просоленное сало промыть от избытков соли. Обсушить вафельным или бумажным полотенцем.
Коптить на температуре 80 градусов 20 минут, пока не образуется аппетитная золотистая корочка. Готовые кусочки натереть со всех сторон сладкой паприкой с измельченным чесноком.
Подаем сало на стол с черным хлебом и солениями.
Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять и удивить своих близких!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев