Масло грецкого ореха — секрет роскошного вкуса

Ароматное
масло грецкого ореха от фермерского хозяйства «СвоёДомашнее» (Ивановская область) придает изысканность любому блюду! Давайте попробуем приготовить легкий салатик со свежими ингредиентами и ярким вкусом.
Ингредиенты:
- Листья салата ромэн – 150 г;
- Помидоры черри – 150 г;
- Огурец свежий – 1 шт.;
- Авокадо спелое – ½ шт.;
- Сыр фета – 70 г;
- Масло грецкого ореха «СвоёДомашнее», 2 ст.л.;
- Сок лимона – 1 ч.л.;
- Мёд жидкий – 1 ч.л.;
- Соль морская крупная, перец свежемолотый – по вкусу.
Приготовление:
Вымойте листья салата, обсушите их полотенцем и нарвите руками крупными кусочками. Черри разрежьте пополам, огурец очистите от кожуры и порежьте кружками, авокадо измельчите небольшими кубиками. Фету раскрошите пальцами прямо над тарелкой. Смешайте все овощи и зелень в глубокой миске, добавьте сыр.
Для заправки смешайте масло грецкого ореха, лимонный сок и мёд, слегка посолите и поперчите. Полейте получившейся смесью салат сверху непосредственно перед подачей к столу.
Этот нежный салат удивит вас богатым ореховым ароматом масла грецкого ореха

Попробуйте и насладитесь утонченным вкусом домашнего продукта:
https://svoe-rodnoe.ru
Нет комментариев