Предыдущая публикация
И промелькнёт ведь за хлопотами будничными, за подготовкой к праздникам... А так хочется набыться в этом месяце особенном, памятью детской любимом, волшебном!
Подумалось, пусть каждый его день радует - снежком, морозами, вьюгами - а мы вспомним про санки, прогулки до озноба пылающих щёк... И согреемся дома, кому как нравится.
З д р а в с т в у й т е!
Пусть декабрь пахнет пирогами-пряниками..
Я вчера испробовала новый рецепт булочек синабон. Их несколько, что касается составных теста и глазури.
Пока напишу один, потом добавлю ещё - из простых, но очень вкусных синабон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
1 - Первый раз используя рецепт, лучше делать на половину продуктов.
2 - сахара и корицы в рецепте указано слишком - достаточно и половины, чтобы не высыпалась при нарезке.
3 - тесто можно раскатывать тоньше и нарезать небольшие булочки, но расстаивать перед выпечкой обязательно.
4 - сметану для глазури лучше смешивать с пудрой, так как сахар делает сметану очень жидкой и неаппетитной.