Уверяю, вы полюбите это блюдо. Вкусно, полезно и готовить быстро. Что нужно: - Лук репчатый - 1 шт - Красная чечевица - 1 стакан - Вода - два стакана - Соль по вкусу - Тыквенные семечки, лимон или зелень для подачи Как готовить: 1️⃣ Лук обжариваем на топлёном масле до румянца. 2️⃣ Всыпаем промытую чечевицу и заливаем водой. Солим. 3️⃣ Накрываем крышкой и, периодически помешивая, томим на медленном огне минут 30. Консистенцию каши регулируйте на свой вкус. Нам нравится пожиже, поэтому воды добавляю чуть больше. А что вы готовите из красной чечевицы?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.