Аппетитные домашние батончики
500 г – муки
11 г – быстродействующих дрожжей
8 г – соли
20 г – сахарного песка
60 г – сливочного масла
200 мл. – молока
100 мл. – воды
1 – желток яйца
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи, добавить молоко и воду, растопленное масло и все хорошо перемешать, замесив густое тесто. Тесто поставить на расстойку в теплое место или в мультиварку при 40 градусах 1 час. Готовое тесто разделить на 6 частей из каждой части сформировать батон, выложить батоны на смазанный маслом противень и оставить на 30 минут, затем сделать надрезы и смазать смесью желтка и 2 ч.л. молока, выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
Я приобрел этот навык в ресторане, и с тех пор не пробовал ничего лучше!
Какие продукты вам понадобятся:
- Куриное филе или куриная грудка - 1 шт.
- Соль - 10 г
- Черный перец - 10 г
- Сливочное масло - 100 г
- Укроп - 30 г
- Пармезан - 100 г
- Пармезан - 100 г
- Панировочные сухари - 50 г
- Яйцо - 1 шт.
- Средний огонь - 10 минут
Для приготовления этого удивительного блюда потребуется:
1. Взять куриное филе или грудку и приправить солью и черным перцем по вкусу.
2. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить сливочное масло.
3. Обвалять куриное филе в панировочных сухарях и обжаривать в сковороде с маслом до золотистой корки с обеих сторон.
4. Когда курица гот