Пончики в глазури Ингредиенты: Растопленное сливочное масло - 30 г Теплое молоко - 3,5 стакана Свежие дрожжи - 50 г Сахар - 150 г Ванильный порошок - 90 г Ванильный экстракт - 1 ст. л. Корица - 1/2 ч. л. Соль - 1 щепотка Яйца - 2 шт. Мука - 625 г Для глазури: Свежая малина - 3-4 шт. Сахарная пудра - 250 г Малиновый сироп - 2 ст. л. Декоративная посыпка Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190 градусов 2. Смешать масло и молоко - разогреть и добавить дрожжи - дать подняться 3. Добавить в дрожжи сахар, ванильный экстракт, ванильный порошок, корицу и соль 4 Добавить муку и тщательно перемешать до однородности 5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления 6. Выложи