ИНГРЕДИЕНТЫ
На форму В 16 см
65 мл сливок 33%
2 ลหินล C1
Сок ½ лимона
Цедра 1 лимона
6 ст. л. сахара
4 ст. л. рисовой муки
1 ч, л. взнильного экстракта/сахара
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку разогреть до 180 °С.
Творог, сахар, яйца, сливки, лимонный сок и цедру выложить в миску и пробить погружным блендером.
Силиконовой лопаткой вмешать муку, добавив в конце экстракт ванили:
Выложить в форму. Выпекать 45 - 50 минут, после чего оставить на 10 минут в выклю-ченной духовке, а затем достать и полностью остудить.
Подавать лимонную запеканку только полностью остывшей и, как по мне, с пряным чаем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев