Рецепт Приготовила сегодня на обед фермерскую перепелку!
Замариновала соусом
1 ч. Ложка горчицы дижонской
3ст.л масло подсолнечника живого
1 зубчик чеснока
Соль,специи
Пол часа перепелка мариновалась слега и отправила в духовку .
Добавила тимьян,очень его люблю.
Пока перепелка запекается поставила картошку варится для картофельного пюре .
Добавила в него сливочного масла ,молоко,соль и все толкушкой размяла.
Все просто и детям очень нравится !
#рецепт#рецептперепёлки#блогерскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев