Имбирь содержит множество аминокислот, а также витамины, калий, цинк, железо, натрий и эфирное масло.
Имбирь может снять повышенную усталость, апатию и вялость, что так часто встречается в наше время. Также имбирь помогает при болях в суставах и улучшает пищеварение. Древние японцы по заслугам оценили свойства имбиря. Его используют для очистки неба от вкуса предыдущего вида суши, чтобы в полной мере ощутить вкус следующего вида. Но многие просто любят вкус маринованного имбиря, считая его одним из самых вкусных приправ восточной кухни.
Вообще, маринованный имбирь является незаменимым ингредиентом самых популярных японских блюд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев