Добавляйтесь в наш канал ТЕЛЕГРАММ по ссылке:
https://t.me/poznanie_mira
У некоторых детей обнаруживается кристаллическая аура.На рубеже веков исследователи выявили еще одну ветвь совершенно новых детей — дети-кристаллы. Их аура на фотографиях, сделанных специальными приборами, имеет кристаллическую форму. Это абсолютный феномен, так как до наступления ХХI века все люди имели только круглые ауры.
Дети-кристаллы отличаются от «нормальных» еще больше, чем индиго: они очень замкнуты, мало говорят, почти не играют. Им часто ставят диагнозы «задержка психического развития», «эпилепсия», «умственная отсталость».
На самом деле, убеждена Лилия Паздер, дети-кристаллы поздно начинают говорить потому, что они наделены телепатическими способностями и поначалу думают, что окружающие их и так понимают. Даже начав говорить, они общаются далеко не со всеми, потому что, как и дети-индиго, сразу чувствуют внутреннюю сущность человека. В детском саду им плохо. Другие дети их дразнят, а они не могут постоять за себя, потому что по природе не приемлют насилия.
И «индиго», и «кристаллы», как считают исследователи этих явлений, пришли в наш мир с глобальной планетарной миссией. «Индиго» — бойцы, разрушители технократической системы, которая ведет землян к краху. А «кристаллы» призваны поднять человечество на новую, более чистую и гармоничную высоту.
Обостренное чувство любви к природе, как объясняет Лилия Паздер, — отличительная черта детей-кристаллов. Они могут телепатически общаться с животными, считывать информацию с воды, понимать, о чем шелестит трава. Их в гораздо большей степени, чем взрослых, волнуют проблемы экологии. Детей-кристаллов, в отличие от всех остальных, не надо «из-под палки» выгонять на субботник. Они, как Маленький принц, живут по правилу: проснулся — прибери свою планету. Они никогда не пнут кошку, не бросят мусор в лесу, не разорят птичье гнездо.
Для этих детей нет большего несчастья, чем родители-атеисты
Спонтанные знания — еще одна отличительная черта детей-кристаллов. Они часто выдают некую удивительную для взрослых информацию. При этом не могут объяснить, откуда они это знают.
Лилия Паздер советует: главное для родителей детей-индиго и детей-кристаллов — научиться слушать и понимать своих малышей. Они приходят в этот мир с уже готовыми знаниями, потому что у них открыты порталы для общения с тонким миром. «Не надо списывать на галлюцинации высказывания ребенка, которые кажутся непонятными«, — объясняет Лилия Валерьевна. В пример она приводит свою дочь Ярославу, обладающую даром предвидеть недалекое будущее: «Как-то Яся говорит мне: мол, мама, посмотри какой щенок. И начинает его описывать. Ни я, ни окружающие никакого щенка не видят. Но на следующий день мне дарят именно такого щенка, какого накануне описывала Яся!»
«Не стоит сообщать об этом каждому»
Академик Сперанский говорит о необходимости создания специальных клубов для детей-индиго, детей-кристаллов и их родителей: «Способности таких детей — это, с одной стороны, счастье и Божий дар. С другой стороны — проблема как для них самих, так и для окружающих. Наше общество пока еще не способно освободиться от стереотипов, согласно которым ничего из того, что нельзя объяснить с материальной точки зрения, «не может быть, потому что быть не может». Как следствие, в обычной обывательской среде просто опасно сообщать о чем-то необычном — ты рискуешь стать предметом насмешек, «белой вороной«. Между тем этим детям обязательно нужно общаться между собой, поддерживать свои способности, чтобы они не атрофировались за ненадобностью».
Лилия Паздер уверена, что менять надо не только стереотипы, но и систему обучения, традиционные педагогические подходы, поскольку старая педагогика не подходит для «новых» детей.
Нет комментариев