Предыдущая публикация
✅ лук - 1 шт;
✅ мука ц/з - 2 ст л;
✅ сметана 15% - 180 гр;
✅ зелень по вкусу;
✅ соль, специи;
✅ болгарский перец - 200 гр.
⠀
🔅 Мясо помыть, очистить от плёнок.
🔅 Порезать соломкой толщиной 2 см вдоль волокон, длиной 4-5 см (у меня как-то не особо получилось 🙄).
🔅 Отбить молоточком.
🔅 Лук порезать кольцами, перец соломкой. Быстро обжарить на сухой ап сковороде.
🔅 Добавить к ним мясо, жарить около 5 мин.
🔅 Далее добавить муку, перемешать. Залить водой 2/3 стакана, тушить почти до готовности. Мясо должно стать мягким.
🔅 Затем добавить сметану, перемешать, тушить 5 мин.
🔅 Посыпать зеленью.
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев