Тебе понадобится:
4 ст. л. оливкового масла
2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко
2 дольки чеснока, раздавленные
3 ч. л. тмина
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. сахара
800 г консервированных томатов
1 литр овощного бульона
450 г маленьких помидоров (черри), порезанных пополам
2 ст. л. свежих листьев базилика
Как приготовить:
Разогрей духовку до 190°С
Разогрей 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде, обжарь луковицу в течение 10 мин. до золотого цвета. Добавь чеснок и тмин, готовь еще 1 мин. Добавь уксус и сахар, туши еще 2 мин.
Влей бульон и консервированные томаты. Тем временем помести маленькие помидорчики в форму для духовки, полей оливковым маслом, приправь по вкусу и запекай 10 мин.
Помести суп в блендер, добавь половину запеченных томатов. Взбей до однородной массы, приправь по вкусу.
Разложи по тарелкам, сверху укрась томатами и базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев