Ингредиенты:
Лапша рисовая 400 г
Масло оливковое 4 ст л
Мякоть свинины 300 г
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 2 зуб
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соус соевый 2 ст л
Вино красное 1 ст л
Имбирь молотый 1 ч л
Соль
Соус:
Шампиньоны 40 г
Масло оливковое 1 ст л
Мука 1 ст л
Соус соевый 1 ст л
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле.
Добавить мелко нарезанную свинину, перемешать и обжарить.
Для соуса нарезать грибы ломтиками, обжарить в сотейнике на масле, посыпать мукой.
Влить немного воды, соевый соус, посолить и тушить 15-20 минут, помешивая.
К мясу добавить баклажаны, перец.
Влить соевый соус, вино, добавить имбирь, тушить до готовности. Лапшу отварить.
Выложить на тарелку лапшу, сверху - свинину с овощами, полить соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1