Предыдущая публикация
Кострище или открытый стационарный очаг — сделать несложно, минимум финансовых затрат, готовить еду можно с помощью сетки, шампуров или вертела. Но есть свои минусы: дымно, небезопасно для детей и животных, не устроишь пикник, если идет дождь или дует сильный ветер.
Простой мангал, открытый или с навесом, кирпичный мангал с бортиком — можно сделать своими руками или приобрести за небольшую сумму. Мясо на нем получается вкуснее и сочнее,чем на костре. Но придется приложить некоторые усилия, защита от ветра недостаточная, дым. Вопрос дыма можно решить, установив вытяжку для мангала.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев