Предыдущая публикация
Сохраните рецепт:
Яйца - 3 шт
Сахар - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 40 гр
Соль - щепотка
Мука - 250 гр
Молоко - 500 мл
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить муку, перемешать. Затем добавить молоко и растопленное сливочное масло, перемешать.
Выпекать при 180 гр до золотистого цвета, примерно 25-30 минут. Тесто поднимется буграми, это нормально.
Готовую основу смазать начинкой. Для начинки я смешала творог - 350 гр и сметану 2 ст.л. Можно по желанию добавить сахар. Я добавила ягоды.
Свернуть рулет. Дать остыть и порезать на порционные куски.
Попробуйте приготовить, это очень вкусно! 😋
Автор aliya.orman
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев