Ингредиенты
Курица 300 г
Яблоки 200 г
Апельсины 200 г
Ветчина 150 г
Салат зеленый 150 г
Майонез 50 г
Сметана 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 50 г
Огурцы 150 г
Инструкция
1. Отварите курицу и нарежьте соломкой.
2. Очистите яблоки и огурцы и нарежьте соломкой.
3. Апельсины очистите от кожуры и пленок и нарежьте мякоть маленькими кусочками.
4. Ветчину нарежьте соломкой.
5. Промойте и обсушите листья салата.
6. Для заправки смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Добавьте соль, перец.
7. Соедините мясо с огурцами, листьями салата и фруктами. Заправьте салат и посыпьте рубленой зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев