Особая ценность рецепта суп овощной с креветками в том, что в него можно добавить любые овощи. Не любит ребенок картошку — будет суп с креветками и брокколи.
Состав:
400 грамм креветок;
400 грамм брокколи;
300 грамм стручковой фасоли;
сливки (сколько не жалко);
соль, перец;
овощной бульон или вода.
Готовим суп с креветками и овощами
Бульону дать вскипеть, Добавить туда соль, перец, овощи и варить до готовности. Достать овощи, положить в блендер, с бульоне сварить креветки.
Половину креветок измельчить с овощами, вторую отложить для украшения. Выложить массу из блендера в бульон, добавить сливки. Хорошо прогреть (но не кипятить!).
Разложить по тарелкам, украсить креветками.
Наш совет: очень гармонично будет подать к любому суп пюре с креветками подсушенные гренки из белого хлеба.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев