Этот деликатес пользуется большой популярностью, потому что очень вкусный и питательный.
Ингредиенты:
200 г плавленого или мягкого сыра;
200 г соцветий брокколи;
200 г зелёного горошка(консервированного);
200 г полукопчёных колбасок;
Морковь – 1 шт.;
Луковица – 1шт.;
зубок чеснока;
специи.
Приготовление:
Ставим варить брокколи со специями. Лучше ставить много воды, около 2 литров.
Нарезаем морковь, лук, колбаски. Обжариваем всё по отдельности.
Все это добавляем к уже готовой капусте. Добаем горошек.
Добавляем сыр и мелко нарезанный чеснок, размешиваем.
Теперь добавляем специи по вкусу. Затем накрываем крышкой и даем настояться минут на 20.
Посыпаем зеленью и для пикантности подаем с сырными палочками.
Наш совет: Если у вас твердый сир, то сначала натрите его на терке, залейте небольшим количеством горячего бульона и разотрите до консистенции густой сметаны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев