Вам понадобятся сушеные грибы, которые остались из осенних запасов, а если нет, то магазин придет на помощь. Сушеные грибы быстрее готовятся, чем свежие, и вы сэкономите немало времени.
Ингредиенты:
сушеные грибы (любые) – 1 охапка;
картофель – 4-5 шт.;
морковь – 1-2 шт.;
луковица – 1 шт.;
лавровый лист;
специи.
Приготовление:
Луковицу очищаем и бросаем в кипящую воду с лавровым листом и специями.
Картофель и морковь чистим, нарезаем на небольшие кусочки и тоненькие ломтики. Добавляем в кастрюлю.
Грибы моем и тоже добавляем к остальным ингредиентам.
Наш совет: чтобы додать пикантности, можно сделать зажарку из луковицы и красного молотого перца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев