Предыдущая публикация
Подкупающе простое приготовление Для приготовления тартара можно обойтись одним блендером, только понадобится насадка для измельчения продуктов.
Яичный желток, 1 столовая ложка лимонного сока, 20 г горчицы, немного соли и перца по вкусу — все отправляется в блендер и на средней скорости взбивается до однородной массы.
100 мл оливкового масла — постепенно вливаем, продолжая взбивать.
80 г измельченных маринованных корнишонов, 3-4 пера зеленого лука, 2 веточки петрушки (зелень мелко порублена) — все добавляем в блендер и повышаем обороты.
Отличный соус для гурманов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев