Рисовая мука - 1-2 ст.ложки (или по необходимости)
Растительное - по необходимости
Приготовление:
Картофель и лук почистить. Натереть на мелкой терке лук и картофель попеременно. Сразу перемешать. Такой дуэт поможет сохранить цвет картофелю, он не потемнеет, а драники получатся золотистого цвета.
Тыкву почистить от семечек и кожуры и натереть на мелкой терке.
Отжать массу из картофеля и лука (лишняя влага нам совсем ни к чему, иначе придется добавлять много муки). Соединить картофель с луком и тыкву.
Вбить яйцо, приправить специями и перемешать.
К овощной смеси добавить мелко нарезанный укроп и немного муки, перемешать. Овощное тесто готово.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. При помощи ложки выложить овощные лепешки. Жарить на среднем огне до румяного цвета. Затем перевернуть и продолжить жарить до готовности. Картофельные драники с тыквой готовы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев