Говяжий бульон (для разведения крахмала) - 1/2 стакана
Сливочный сыр - 150 гр
Сметана - 3/4 стакана
Петрушка - 1/4 стакана (нарезанной)
Паста - 300 гр или по необходимости
Приготовление:
Промойте и нарежьте кусочками мясо и грибы. Почистите и измельчите лук и чеснок. Выложите ингредиенты в мультиварку слоями в следующем порядке: лук/чеснок, грибы и говядина.
В небольшой миске смешайте бульон, горчицу, вустерширский соус, соль, перец, луковый порошок и тимьян.
Залейте говядину в мультиварке. Готовьте на низкой температуре в течение 6–8 часов или на высокой мощности в течение 4–5 часов или пока говядина не станет мягкой. Примерно за 20 минут до готовности добавьте в мультиварку смесь говяжьего бульона и кукурузного крахмала и перемешайте. Готовьте до загустения.
Добавьте сливочный сыр, перемешайте до его растворения. Добавьте сметану, нарезанную свежую петрушку и прогрейте. Добавьте соль, перец и горчицу по вкусу (если необходимо).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев