Тесто достать их морозилки и разморозить. Пока тесто размораживается, приготовить начинку. Для этого в глубокой ёмкости соединить творог, ванилин и сахар.
Добавить к творогу яйцо и цедру лимона. Тщательно перемешать до однородности. Начинка готова.
Присыпать стол мукой. Размороженное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Разделить тесто на квадраты.
На квадратик теста выложить столовую ложку начинки и хорошо закрепить края слойки, чтобы получился конвертик.
Выложить конвертики на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать конверты сливочным маслом, либо яйцом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовые слойки вытащить из духовку и посыпать сахарной пудрой! Можно подавать к чаю!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев