1․ Филе индейки разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку или пакет и слегка отбейте. 2․ Соевый соус смешайте с перцем, чесноком, лимонным соком и горчицей. 3․ Добавьте маринад к индейке, перемешайте и оставьте под крышкой или плёнкой в холодильнике на 1 час. 4․ В одной миске вилкой взбейте яйца, во вторую насыпьте муку, в третью — сухари. 5․ Каждый шницель обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте сухарями. 6․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте шницели по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев