1․ Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук — более мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. 2․ Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте мясо 5–7 минут. Добавьте лук, слегка подрумяньте. 3․ Закиньте морковь и готовьте пару минут. Посолите, поперчите, введите томатную пасту. 4․ Готовьте ещё несколько минут под крышкой. Всыпьте макароны, перемешайте, залейте горячей водой. Посолите. 5․ Тушите макароны с мясом на сковороде около 15 минут под крышкой. Иногда помешивайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев