1. В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. 2. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки. 3. Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом. Добавьте их к печенью. Перемешайте. 4. Залейте сладким молоком с маслом печенье. И хорошенько ложкой перемешайте. 5. На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску. 6. Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев