Подготовьте ингредиенты. Идеально подойдет для этого блюда корейка. У меня оставались небольшие кусочки вырезки, использовал их. Свинину вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте кусочками толщиной около 1 см. Накройте кусочки пищевой пленкой или целлофановым пакетом и хорошо отбейте. В небольшой тарелке смешайте соль и сахар, можете добавить свои любимые специи. Смажьте каждый кусочек с двух сторон этой смесью.
Переложите мясо в глубокую миску и залейте молоком. Немного помните кусочки руками и оставьте примерно на час. В процессе кусочки в молоке перемешивайте.
в другой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте щепотку соли и чёрный молотый перец. Всё перемешайте. Окунайте кусочки в яйцо с обеих сторон.
Затем обваливайте в муке.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте отбивные на среднем огне сначала с одной стороны около 4 минут. Затем с другой. Смотрите по готовности. Отбивные выложите на тарелку. При желании можно посыпать зеленью. Подавайте горячими с гарнирами или овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4