Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог - 1 пачка (~180гр)
Яйцо - 1 шт
Морковь - 1 шт
Мука - 2 ст.л, или манка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л. (для помазки сверху)
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйцо смешать с творогом (можно пробить блендером), добавить муку и разрыхлитель, натёртую морковь и тщательно перемешать. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, вылить в неё творожную массу и сверху смазать 2-мя столовыми ложками сметаны. Выпекать в духовке 25-30 минут при 180°. Остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев