Для коржей:
3 шт яица
30 гр. крахмала
5 гр. сахарозаменителя Фитпарад
ванилин на кончике ножа
Для крема необходимо подготовить:
50 гр. сухого молока до 1,5 %;
20 гр. кукурузного крахмала
5 гр сахарозаменителя
250 мл. молока обезжиренного
ванилин на кончике ножа.
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто необходимо взбить яйца, добавляем крахмал и сахарозаменитель, ванилин, все хорошенько перемешиваем. Тесто получается очень жидким, на этом этапе ваше тесто готово.
Готовим коржи. Это делается, как и при жарке блинов. На сковородке обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.
Готовые коржи следует остудить. Теперь приступило время готовить крем.
Берем молоко, выливаем в посуду с антипригарным покрытием, далее высыпаем сухое молоко и все оставшиеся ингредиенты.
Все хорошенько перемешиваем, чтобы максимально избавиться от нежелательных комочков.
Варим крем, на слабом огне, до густой массы. Как и коржи, крем следует остудить.
Теперь готовим присыпку, которая нужна для украшения вашего торта.
Для этого вам необходимо взять корж и размельчить его блендером или миксером (или просто растолочь) до мелкой корочки.
Теперь собираем торт из готовых ингредиентов.
Берете корж, смазывайте кремом и так до окончания коржей. В конце обсыпаем торт присыпкой. Ставим в холодильник, он настаиваться. Получается очень вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1