ПП рецепт БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ!
Привет!
Сегодня Вы узнаете как приготовить шоколадный пп торт Птичье молоко Это воздушное, насыщенное шоколадными ароматами суфле под слоем шоколадной глазури. Сегодня я позволю себе поэкспериментировать и сделаю орехово-шоколадную основу к этому десерту. Но вы легко можете заменить ее на обычный шоколадный корж.
***************************************
КБЖУ на 100 г : ККал 301,6, Б 7, Ж 15,2, У 36,4
КБЖУ на 100 г десерта с выпечным коржом: ККал 210,1, Б 7,8, Ж 6,5, У 30,7
***************************************
Размер формы: 10*20 см
Вес десерта 660 г
Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.
***************************************
Ингредиенты для основы:
Миндаль 80 г
Изюм 100 г
Какао-порошок 20 г
Какао-масло 20 г
***************************************
Ингредиенты для суфле:
Сухой белок 20 г
Вода 140 г
Соль ⅓ ч.л.
Натуральный сироп 200 г
Агар-агар 10 г
Вода 70 г
Подсластитель 5 г (необязательно)
Какао-порошок 30 г
Какао-масло 25 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1