Аквафаба(отвар из бобовых круп - нут)сублимационной сушки 30г
Аквафаба – идеальный вариант для тех, кому нельзя есть яйца или кто соблюдает пост. Она ценится и у вегетарианцев, потому что может имитировать свойства яичного белка.
Её можно использовать для приготовления безе – любимого многими лакомства. А также для тех десертов, в состав которых входит взбитый яичный белок.
Из аквафабы получается великолепный майонез – лёгкий и воздушный. Из неё можно готовить муссы, а также кремы для прослойки тортов и пирожных.
Состав продукта:отвар бобовых круп(нута) сублимационной сушки
Пищевая ценность: в 100г восстановленного продукта: углеводы -14,0г, белки - 6,1г
Энергетическая ценность: 351кДж/84ккал
Способ приготовления: к 10 г продукта добавить 150г кипяченной воды(40-60 С*)перемешать,накрыть крышкой. Через 2-3 минуты продут готов к употреблению.
Срок годности: 3 года при температуре не более 25С и относительной влажности 80%
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев