Встречайте НОВИНКА от Спецдеталь!
ПАСТА ФАРФАЛЛЕ С КРЕВЕТКАМИ СУБЛИМИРОВАННЫЙ СПЕЦДЕТАЛЬ
Шипиловский проезд, 43 к2, Москва

Геолокация

+2
Состав: картофель, лук репчатый, морковь, капуста, помидоры, фасоль белая консервированная, фасоль стручковая зеленая, сельдерей стебель, баклажан, кукуруза мини початок, чеснок, специи. Пищевая ценность в 100 г.восстановленного продукта: Жиры - 0,7 г. Белки - 1,9 г. Углеводы - 11,8 г. Энергетическая ценность: 51 ккал/ 213,5 кДж Способ приготовления: залить 1 литра кипяченной воды в пакет, предварительно извлечь поглотитель кислорода, перемешать и закрыть пакет. Через 10 минут продукт готов к употреблению. Срок годности: 6 месяцев при температуре не более +25 С и относительной влажности 75% Производитель: ООО "Спецдеталь",Краснодар
став: крупа гречневая, вода питьевая, говядина, морковь и лук пассированные, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность в 100г: белки - 17,2 г, жиры - 6,9 г, углеводы - 7,3 г. Энергетическая ценность: 160 ккал. Способ приготовления: из пакета извлечь поглотитель кислорода, содержимое пакета залить 170 мл кипятка, перемешать, накрыть. Через 5-10 минут продукт готов к употреблению. Масса нетто: 50 г (1 порция). Срок годности: 24 мес.
Состав: свинина 92%, свежий репчатый лук, пищевая поваренная соль, черный молотый перец, лавровый лист Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта: Белки - не менее 16,0 г Жиры - не более 18,0 г Калорийность - 226,0 ккал/946,2 кДж Способ приготовления: продукт готов к употреблению; желателен разогрев. 1.Не вскрывая упаковки,опустить на 2-3 минуты в горячую воду. 2. Вскрыть упаковку, переложить содержимое в посуду,подходящую для микроволновой печи и разогреть 2-3 минуты. Возможен разогрев беспламенным методом . Срок годности: 24 месяца Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от
ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ ОТВАРНОЕ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ НД: СТО 06429247-004-2020 МАССА НЕТТО: 200 г МАССА БРУТТО: 255 г ОПИСАНИЕ Жестяная банка, с ключом на крышке для открывания СОСТАВ филе грудки индейки,томаты вяленые измельчённые,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок сушеный, зелень сушеная (базилик, орегано, петрушка). ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА (СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ) Пищевая ценность 100 г продукта ( средние значения): белок -19,5 г; жир-4,0г; Энергетическая ценность(калорийность): 114 ккал/477 кДж СРОК ГОДНОСТИ 2 года
Свинина с гречкой ГОСТ Р55333-2012 в реторт упаковке, Экоконтроль
Состав: свинина, гречневая крупа, питьевая вода, свежий репчатый лук, растительное масло, свежая морковь, соль пищевая поваренная, черный молотый перец.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:
Белки - не менее 6,0 г
Жиры - не более 28,0 г
Углеводы - не более 15,0 г
Калорийность - 336, 0 ккал/1406,8 кДж
Срок годности: 24 месяца
Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.
НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ!!
https://subpay.ru/products/Свинина-с-гречкой-ГОСТ-Р55333-2012-в-реторт-упаковке-Экоконтрол
Сублиматы Sublimfood!
Супы и первые блюда, каши, фрукты и соки для Вашего рациона.
Показать ещё