Завтрак должен быть всегда! Приблизительно в 6 часов организм просыпается, поэтому само поздно в 8-9 часов его необходимо «покормить». Это нужно чтобы обмен веществ заработал в полную силу. Даже если нет желания нужно съесть пару ложек каши или баночку йогурта. Не ужинать слишком поздно! Ощутить пользу можно уже через несколько дней воздержаний от поздних ужинов - появляется чувство легкости. Вечером сонный организм не хочет работать над «сжиганием» съеденного. Все калории перемещаются на бедра и живот. Если уж совсем ни как без перекуса лучше выбрать грейпфрут или стакан кефира. Никаких соусов! Майонез, готовые соусы и подливки содержат много жира, а добавление их в различные блюда значительно увеличивают их калорийность. Например: готовые макароны содержат максимум 250 ккал на 100г, а с добавленным кусочком масла и тертым сыром, эта цифра становится в два раза выше! Главное, что усвоение таких макарон происходит быстрее.Никаких полуфабрикатов! Необходимо отказаться от пиццы, блинчиков, консервов, колбас и т.д., здесь содержится много скрытых ингредиентов и масса холестерина, которая пагубно влияет на баланс организма. Натуральная пища всегда лучше, главные плюсы это первое, всегда известно, что употребляется, а второе контролируется количество жиров, соли, специй.Готовить еду 3 способами. Больше всего полезных веществ остается, если еда готовится на пару, варится или запекается без добавления масла. При жарении, например яичницы, ее калорийность увеличивается на 100-150 ккал. Если требуется просто разогреть еду, лучше добавить каплю масла и воды и накрыть плотно крышкой – еда «пропарится» не поджариваясь до невозможности. #lpgкраснодар #lpgmassage #lpg_massage #lpg #краснодар #типичныйкраснодар #красотаспасетмир #красотатела #красота #массаж #массажкраснодар #массажтела #массажног #стройноетело #моделированиефигуры #худеембездиет #целлюлит #избавлениеотцеллюлита #здоровоепитание #полезнаяеда #правильноепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев