✅ Ингредиенты (на 2 порции):
• Филе скумбрии — 400 г (по 200 г)
• Кабачок — 200 г
• Болгарский перец — 150 г
• Помидор — 150 г
• Лук красный — 80 г
• Лимон — 50 г (несколько кружочков)
• Оливковое масло — 1 ч.л. (5 г)
• Соль, перец, сушёные травы (орегано, розмарин, базилик)
⸻
🔹 Приготовление:
1. Подготовьте филе скумбрии: промойте, обсушите, слегка натрите солью и специями.
2. Нарежьте овощи кружочками или дольками.
3. На лист фольги выложите овощи, сверху — филе скумбрии. Добавьте лимонные дольки.
4. Сбрызните оливковым маслом и присыпьте травами.
5. Заверните фольгу конвертом.
6. Готовьте на углях 15–20 минут (можно также в духовке при 190°C около 25 минут).
⸻
📊 КБЖУ (на 1 порцию):
• Калории — 260 ккал
• Белки — 23 г
• Жиры — 14 г
• Углеводы — 9 г
⸻
💡 Совет: чтобы блюдо получилось ещё ароматнее, можно добавить немного чеснока или свежую зелень уже после приготовления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев