✅Вкуснейший супчик с жареным мясом. Казалось бы, простой суп с вермишелью или лапшой, любая хозяйка знает и умеет его готовить, однако, каждая делает это по-своему. Жареные лук и морковь в супах понятны и привычны, а другие жареные ингредиенты? Суп с жареной картошкой, и никак иначе, готовит моя соседка бабуля 82 лет, щи с жареной капустой мне приходилось готовить и это было очень вкусно! А суп-лапшу с жареным мясом я готовила впервые!
Для супа лучше брать нежирное мясо: говядину или птицу.
✅Ингредиенты
Телятина 0,5 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Лапша из тсп 100г
Помидоры.2 шт
Вода.2,5л
Укроп
Черный перец горошком
Душистый перец горошком
Лавровый лист
Соль
Растительное масло, смазать сковороду
Приготовление
Мясо небольшими кусочками обжариваем на сильном огне до хорошего золотистого цвета на антипригарной сковороде смазанной растительным маслом. Не доводим до готовности, а именно делаем красивую поджаристую корочку.
На этой же сковороде из-под мяса жарим измельченный лук и натертую/нарезанную морковь. В конце жарки добавляем чеснок.
В кипящую воду закидываем обжаренное мясо, добавляем специи, солим. Варим минут 30 на медленном огне. Затем добавляем овощи.
Добавляем в суп лапшу и помидоры, нарезанные кубиком. Варим до готовности лапши.
Даем настояться минут 15 и подаем со свежим укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев