Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Красная фасоль - 1 банка
Куриное филе - 200 гр
Маринованные огурцы - 3-4 шт
Яйца - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень все - по вкусу
Йогур или сметана 10% - 2-3 ст. л.
Приготовление:
Яйца, филе отварить, остудить. С фасоли слить жидкость. Огурцы и все остальное нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный чеснок, заправить йогуртом или сметаной и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев