Домашние рыбные котлетки 

Очень вкусное и простое блюдо, которое отлично подойдёт и для обеда, и для ужина. Котлетки получаются сочными внутри и с аппетитной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
* Фарш из рыбы (например, трески) — 450 г
* Яйца — 2 шт.
* Луковица — 1 шт.
* Манка — 2 ст. л.
* Панировочные сухари (для обсыпки)
* Соль и перец — по вкусу
* Масло подсолнечное — для жарки
Приготовление:
1. В миске соедините рыбный фарш, яйца, мелко натёртый или измельчённый лук, манку, специи. Всё тщательно перемешайте.
2. Смоченными руками сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
3. На сковороде разогрейте масло и обжарьте котлетки по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и потомите ещё около 5 минут, чтобы внутри они стали мягкими и сочными.
Нет комментариев