Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем привет! Дорогие подписчики нашей группы! Чтобы не пропустить новые публикации в сообществе,советуем вамперейти в раздел Настройки подписки и настроить этот раздел! Настройки подпискиНастроить
Это один из самых вкусных и простых рецептов приготовления рёбер. Они получаются сочные, ароматные и с аппетитной корочкой. Ингредиенты: * свиные рёбра — 1 кг * кетчуп — 2–3 ст. л. * дижонская горчица — 2 ст. л. * соль — 1–2 ч. л. * паприка копчёная — 1 ст. л. * чёрный молотый перец — по вкусу Как готовить: 1. Рёбра хорошо промыть и обсушить. 2. Смешать все ингредиенты для маринада, тщательно натереть ими мясо. 3. Убрать рёбра в пакет и оставить в холодильнике на сутки. 4. Жарить на мангале или гриле, выкладывая на решётку и регулярно переворачивая, чтобы подрумянились равномерно. Готовое мясо — мягкое внутри, с насыщенным вкусом и ароматным дымком. Отл
Этот салат-закатка всегда выручает — готовится легко, хранится отлично и получается ярким и насыщенным по вкусу. Готовлю его уже не один год, и он неизменно всем нравится! Ингредиенты: * баклажаны — 3 кг * сладкий перец — 2 кг * спелые помидоры — 1 кг * острый перец стручковый — \~100 г (можно меньше, если не любите слишком острое) * чеснок — 150 г * укроп — 1 пучок * петрушка — 1 пучок * растительное масло без запаха — 300 мл * соль — 2 ст. л. * сахар — 150 г * уксус 9% — 100 мл Приготовление: 1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см, залить слегка подсоленной водой и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. 2. Остальные овощи (перцы, помидоры