Ингредиенты: Лаваш 100г Тунец в собственном соку - 1баночка 185г Морковь 1 средняя (120 г) Яйца 3 шт Сметана- 15% 2 ст.л Сыр 50 г
Приготовление: Яйца и морковь - отварить. С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой. Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр. Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции. Прекрасная закуска, обед, ужин или завтрак.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев