❓Есть ли у трансфер факторов дозазависимый эффект? Чем больше доза - тем эффективнее? На какой дозе эффективность перестает изменяться?
❗️У Трансфер Факторов прослеживается четкий дозозависимый эффект: Чем больше, тем быстрее. Теоретически полное насыщение возможно на дозе 1/100 от веса тела в сутки, потому что примерно столько в нашем организме лимфоидной ткани, т.е. молодых наивных лимфоцитов, которых следует обучить для того, чтобы они дифференцировались в высокоэффекторные клетки.
❓Откуда взяты рекомендуемые схемы по трансфер факторам? Что на этот счет говорят изготовители? Почему рекомендуемые схемы отличаются в дозировках от письма минздрава и от рекомендаций на самих коробочках?
❗️Схемы, которые рекомендуют специалисты сложились из опыта применения и Знаний по нутрициологии, фармакологии и патофизиологии, и фитотерапии. есть рекомендуемые дозы суточные для витаминов и микроэлементов.
Рекомендуемые дозы на упаковке соответствуют требованиям в стране, где сертифицирован продукт.
Например, в США рекомендуемая доза на Глюкоуч 2 кап 2 р в день.
А в России сейчас на упаковке пишут по 1к 3р.
Для Бёрна в США рекомендовано по 2кап 2р утром и в обед, или за 30 мин до тренировки, а у нас по 1к 1 р в день.
Разные требования к определенным компонентам в разных странах. Изготовитель может писать на этикетках только то, что разрешено контролируемыми органами. Что не всегда соответствует целям потребителей продукта.
У нас люди привыкли начинать принимать продукт для спасения, т.е. «за 3 дня до смерти, а не за 3 года до болезни». Поэтому дозировки соответствуют целям людей. В Методическом письме Минздрава дозы указаны такие, чтобы получить достоверные изменения в объективных методах исследований, а не для стойкого результата улучшения состояния. Потому что для этих исследований дали ограниченное количество продукта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев