4. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
5. Зеленый горошек, желток и майонез.
6. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
7. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
8. Желток, обжаренный лук.
9. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
10. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески..
11. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
12. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
13. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
14. Селедочный форшмак.
15. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев