Конечно пирог, а еще лучше - пирог без глютена? Мы представляем полезный безглютеновый рецепт пирога. Вы, возможно, думаете, можно ли вообще приготовить безглютеновый пирог?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 стакан сливочного масла, комнатной температуры (в качестве альтернативы можно использовать кокосовое масло для безмолочной версии)
• ½ стакана финикового или кокосового сахара
• 1 яйцо
• 1 ½ чашки муки маниоки
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Разогреть духовку до 180 С⁰.
2. В большую миску добавить масло и финиковый сахар.
3. Используя ручной миксер, взбейте масло и сахар до сливочного состояния.
4. Добавьте яйцо и продолжайте смешивать.
5. Медленно добавляйте немного муки маниоки, пока она не перемешается.
6. Переложите тесто в форму для выпечки 9x13.
7. Выпекать в течение 15 минут.
8. Извлеките из духовки и наполните желаемой начинкой для пирога.
читатйте далее https://ladyinfanta.ru/bezgljutenovyj-recept-piroga/ #рецепт #рецепт_пирога #безглютеновый_пирог #пп #правильное_питание #здоровое_питание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев