Ингредиенты:
готовое слоеное тесто 450 г
картофель 2-3 шт.
грудинка 250 г
красный лук 1 шт.
сметана 150 г
твердый сыр 150 г
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление.
Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Грудинку и лук нарежьте мелким кубиком.
Тесто раскатайте и уложите в форму для запекания, наколите вилкой. Равномерно смажьте тесто сметаной. Сверху внахлест разложите ломтики картофеля, посолите и поперчите. На картофель выложите измельченный лук и грудинку.
Запекайте пирог в разогретой до 200°C духовке в течение 40 минут. Затем посыпьте пирог тертым сыром и запекайте еще 5 минут. Сразу же подавайте.
#пирогскартофелем #рецептпирогскартофелем #рецептпирог #рецептывторыхблюд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев