⠀⠀
Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом идеального завтрака ❤️ Эти круассаны готовятся очень просто, а получаются нереально вкусными 🤤
⠀⠀
Мягкое творожное тесто и огромное количество сливочной начинки 🔥
Весь ВИДЕО процесс приготовления, я показываю в СТОРИС 🎥❤️
⠀⠀
👩🏻🍳Ингредиенты для теста:
▫️Творог в брикете 200 гр.
▫️Яйцо 1 шт.
▫️Мука рисовая 100-120 гр.
▫️Разрыхлитель 1/2 ч.л
▫️Подсластитель по вкусу
⠀
👩🏻🍳Для крема:
▫️Молоко 100 гр.
▫️Желток 1/2 шт.
▫️Крахмал кукурузный 5 гр.
▫️Подсластитель, ванилин по вкусу
⠀⠀
👩🏻🍳Готовим:
▫️Смешиваем все ингредиенты для теста. Оно должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
▫️В кастрюле смешиваем все ингредиенты для крема и готовим его на медленном, до загустения. Постоянно помешиваем крем, чтобы не было комочком.
▫️Раскатываем тесто на хорошо присыпанной мукой поверхности и разрезаем его на треугольники. В каждый треугольник выкладываем крем и сворачиваем его в круассан.
▫️Выпекаем в хорошо разогретой духовке примерно 30-35 минут, при 180С. Готово!❤️
⠀⠀
Приятного аппетита 😘
⠀⠀
КБЖУ на 100 гр.: 153/11/3/22
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1