Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
1. Картошку мою, разрезаю пополам, если крупная — на четвертинки. 2. Смешиваю масло, горчицу, мёд, измельчённый чеснок, соль и перец. Обваливаю картошку в этом маринаде. 3. Выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекаю при 200 °C около 30–35 минут до румяной корочки. 4. Готовую картошку посыпаю зеленью и подаю горячей — сладко-остро-солёная, ароматная до невозможности! Советы от Инги: как сделать деревенскую картошку ещё вкуснее - Добавьте чайную ложку уксуса (яблочного или винного) в маринад — он усилит вкус горчицы и мёда и сделает корочку ещё румянее. - В конце запекания можно включить гриль на 3–4 минуты — картошка схватит лёгкий хруст, как на углях. -